В деле приобретения светодиодных светильников приоритет надо отдавать качеству!


В деле приобретения светодиодных светильников приоритет надо отдавать качеству!

В принципе, профи, практически во всех случаях определения какие конкретно светодиодные светильники купить, советуют отдавать предпочтение высокому качеству продукции, а не малой цене. Пояснил упомянутый практический совет, сотрудник «Филипс», Питер-Ванн-Беркель. Собственно он поведал про то, как полупроводниковая светотехника сегодня получает светодиодные лампы. С самого начала идет технологический процесс получения специальных кристаллов. Все условие в том, что они не могут быть получены идентичными. Для цели, чтобы светодиодное освещение предоставляло ровный свет, ну а лампа функционировала на протяжении длительного периода, делают биновки — выбор кристаллов соответствующих по индивидуальным нормативам. Технологический процесс этот весьма труден, определенно при этом выбранные и готовые кристаллы отправляются на выпуск качественной продукции, в составе которой светильники led, стопроцентно пользующиеся сейчас большим спросом у потребителей. Ну, а остатки отбракованных кристаллов направляются на вторичный рынок для дальнейшей реализации. Продукция из таких вот кристаллов обязательно будет намного дешевле, впрочем, и качество у нее явно будет чрезвычайно плохое.

Как указывает нынешняя ситуация, все эти советы, достаточно полезны. Положение дел заключается в том, что на рынок нашего государства в нынешнее время отправляется главным образом продукция, изготовленная в Юго-Восточной Азии из таких вот, бракованных комплектующих. Конечно же, что такая вот полученная лампа не станет следовать требованиям качественных свойств, хоть и будет определенно иметь низкую стоимость. По данному делу, Александр Панов, директор Российского производственного объединения «Полупроводниковая Светотехника«, заметил, что человек, определенно который столкнулся с такой некачественной и быстро ломающейся продукцией, больше не станет покупать светодиодные осветители.

Со своей стороны Питер-ванн-Беркель, также заметил, что Россия обязательно должна намного больше внимания уделять использованию энергосберегающих технологий и совершать это следует на уровне новых законов. В особенности, по его мнению, не помешает обращать серьезное внимание на совершенствование политики госзакупок, включительно это касается и светодиодные светильники ЖКХ. Согласно такого рода политике, осуществляются закупки продукции, которая не станет иметь существенной денежной стоимости. Правда, вся продукция по минимальным расценкам, означает, что она не будет новой, ведь не секрет, что инновационные технологии, уже сами по себе требуют вкладываний, а соответственно и продукция будет дороже. Следует стимулировать людей не дешевой светодиодной продукции, пример которой — офисные светодиодные светильники, выступающей энергосберегающей выпускаемой продукцией. Приобретая недешевые приборы, допустим светодиодные светильники типа Армстронг, требуется знать, что свою денежную стоимость они окупят на протяжении 3-4 месяцев применения. Рентабельность формируется из более экономного расхода электрической энергии и понижения счетов на оплату электрической энергии и высокие на светодиодные светильники цены, такому условию однозначно не помеха. Изменение политики госзакупок эффективно отразиться не всего лишь на меньшем расходовании энергии, но вместе с тем и на развитии выпуска новых инновационных технологий а заодно и современных производств, увеличит потенциал всей страны. Конкретно по его субъективному мнению, нужно проводить пояснительную работу, рассказывая покупателю, что понижение расхода электрической энергии идет за счет, того, что светодиодные светильники лишены инфракрасного и ультрафиолетового спектра и вся без исключения потребленная энергия идет на светоотдачу. Разумная политика стимулирований организаций, которые вводят на своих предприятиях сберегающие энергию технологии, сумеет помочь на порядок снизить расходы энергоресурсов.

Категория: Статьи партнеров