Меню

Сайт – это не реклама

0 комментариев

Сайт – это не реклама, это информация о компании, продукте или услуге. Та информация, которую не будут показывать прерывая интересный фильм, а которую покажут только когда заинтересовавшийся сам проявит к ней интерес, сам изъявит желание её изучить, просветиться, вникнуть.

Потому создание сайта — работа творческая и кропотливая, требующая знаний в области не только интернет-технологий и дизайна, но и маркетинга, психологии, социологии и т.д. Наша компания нацелена на достижение взаимовыгодных результатов, потому к каждому заказу мы относимся индивидуально, с понимаем конечных целей и экономии бюджета заказчика.

Создание сайта — это только начало в его длинном жизненном пути в Интернете, после создания сайт необходимо зарегистрировать в популярных поисковых  системах (т.е. «рассказать поисковикам [Google, Yahoo, Rambler, Яндекс, Апорт и др.] о его существовании»), также нужно сообщить о НАШЕМ детище каталогам и форумам, и принять попытки к его продвижению в первую сотню при выдаче по наиболее нужным нам поисковым запросам.

Продвижение в поисковиках

Рекламировать мы рекомендуем именно сам сайт, т.е. донести до пользователей сети информацию о ВАШЕМ сайте и если их это заинтересует — посетить ВАШ САЙТ, данный вид рекламы называется — «контекстная реклама». Работает данная система следующим образом: человек (пользователь сети интернет) ищет в поисковой системе информацию о принтерах или читает посвященную им статью на каком-нибудь сайте. В этом случае рекламные объявления, которые он увидит, будут связаны именно с принтерами, в крайнем случае с близкой тематикой — компьютерами (т.е. будет зависеть от контекста, отсюда и название — контекстная реклама). Такая реклама отличается стабильностью, предсказуемостью результатов и широкими возможностями их анализа, эффективностью от рекламной кампании.